Bergstätter Butterkäse (Ausgezeichnet mit Gold)

Er ist ein ausgesprochener würzig delikater Schnittkäse mit 50% F.I.Tr.
Sein hervorragendes Aroma macht ihn unvergleichlich.

 

Bergstätter Kräuterwichtel (Ausgezeichnet mit Gold)

Diese Sorte geht von herzhaft bis pikant.
Unser Kräuterkäse passt sich in erster Linie dem verlauf der Natur an.
Sie bekommen diese Schnittkäse mit 50% F.I.Tr. im Früjahr mit Bärlauch, Schnittlauch Gartenkräuter, Brennessel über Chili und Nuss im Winter.

Der Käse ein Saison Produkt in begrenzter Menge.

 

Bergstätter St. Raphael Ziegenkäse (Ausgezeichnet mit Gold)

Ein mild bis herzhafter Ziegen Schnittkäse 45% F.I.Tr. mit festem Teig.
St Raphael wird nur während der Sommermonate von April bis September hergestellt, und bildet dabei einen Milden bis herzhaften Geschmack mit eigener Ziegennote.

 

Bergstätter Alpentilsiter (Ausgezeichnet mit Gold)

Auch er ist ein Schnittkäse mit 50% F.I.Tr. und einem leicht herben säuerlichen und pikanten Geschmack.

 

Missenberger Naturperle (Ausgezeichnet mit Gold)

Dieser Bergkäse wird nach alten Rezepten mit Tradition aus Rohmilch hergestellt.
Seine lange Lagerzeit macht den Bergkäse zum Genuss für jeden Gaumen, wer gerne herzhaften Käse liebt, liebt unseren Bergkäse.